Экспрессмойка сбив водой с пеной

Экспрессмойка сбив водой с пеной

Экспресс мойка (сбив водой с пеной) – это полноценный и альтернативный вид бесконтактного способа мойки автомобиля, который которая включает в себя мойку кузова без открывания дверей водой под давлением с использованием различных очищающих средств, при этом кузов не протирается, не продувается и не сушится. Как дополнительная опция, водосгоном может быть убрана вода со всех стекол автомобиля. Экспресс мойка с применением пены – это один из самых простых и недорогих моек автомобиля, и при этом, этот вид мойки эффективнее технической мойки, в которой, все похоже, за исключением применения пены.

В связи с этим, экспресс мойка с пеной значительно дешевле и экономичнее, чем обычная бесконтактная мойка. И в тоже время, благодаря использованию пены, которая образуется при смешивании воды с автомобильными шампунями, и нанесению полученной смеси на кузов и колеса автомобиля с помощью аппаратов высокого давления, достигается возможность не только более тщательно вымыть внешние элементы кузова автомобиля, но и вычистить труднодоступные места, которые невозможно удалить без пены.

Пена позволяет очищать различные загрязнения, которые возникли от взаимодействия кузова автомобиля с живой и неживой природой. Применение пены, в отличие от простой технической мойки просто чистой водой, растворяет такие загрязнения, как смола от тополиных почек, птичий помет, от химических реагентов, которыми дорожные службы обильно «удобряют» дороги в зимний период, и так далее и тому подобное. А ведь все перечисленные загрязнения обладают большой химической активностью и могут, в случае проникновения их в лакокрасочное покрытие кузова автомобиля привести к его коррозии, ликвидировать которую намного дороже, чем помыть автомобиль с наличием в воде пены.

Этапы экспресс мойки, при которой мойщики применяют, сбив водой с пеной, можно условно разделить на три.

  • Во время первого этапа мойки автомобиль сверху вниз непрерывно обливается чистой водой из шланга под небольшим давлением примерно в течение пяти минут. Это дает воде возможность как можно больше размягчить загрязнения и смыть большую их часть.
  • Второй этап характеризуется нанесением обильного слоя пены под большим давлением на кузов и колеса автомобиля. После нанесения пены надо так же дать ей проявить свои адсорбирующие способности в течение трех – пяти минут, в результате чего пена вступит в химическое взаимодействие с различными, оставшимися после смыва простой водой, загрязнениями кузова.
  • И, наконец, в ходе третьего этапа, используя аппарат высокого давления, мойщик смоет, начиная сверху, всю образовавшуюся пенную массу.
  • Время проведения экспресс мойки (сбив и пена) не более пятнадцати минут, но после ее проведения автомобиль может предстать хоть под ясные очи страховщика, хоть перед очами потенциального его покупателя. И даже если автомобиль никуда и никому не надо предоставлять, его хозяин будет весьма доволен чистым видом своего железного коня.

Оставьте Ваш Комментарий

Оставить комментарий как гость

Комментариев(20)

Желонов Алексей В первое мое посещение сделал комплексную мойку и предложили покрытие Can Coat( кварцевое покрытие). Думал что развод. Ездил две недели, Авто действительно пачкается на много меньше, чем обычно. Сегодня приехал на мойку второй раз, машина помылась буквально за 10 минут, грязь смывается мгновенно, ни реагента ни других загрязнений не осталось. Всем рекомендую мойку и это покрытие.
Павел и Ирина Большое спасибо коллективу автомойки за отличное обслуживание, за внимательное отношение к клиентам, за хорошую и доброкачественную работу, за уютный офис. В общем большое спасибо!
Хорошая работа и очень вкусный кофе.
Будем очень рады приехать к вам еще!
AntonyCelebrity Премного благодарен!
Иван Отличная мойка всем рекомендую!!!
Мыл двигатель на Циалковского у них, парни серьёзно подходят к своей работе!!! Отлично помыли машину, вымыли все подкапотное пространство, покрыли консервантом, теперь машина выглядит так как будто только сошла с конвеера, все блестит, кузов покрыли подимером все держится так как и обещали. Очень остался доволен, всем рекомендую!!! Теперь только к вам парни!!! Спасибо вам!!!
Валентин Спасибо за качественный и быстрый шиномонтаж!
А ещё - получилось дешевле, чем у конкурентов.
Аноним Хорошая мойка, обслуживание по высшему разряду! Ребята - молодцы.
Галиеву Александру отдельная благодарность за качественное обслуживание! Удачи в работе!
Аноним Мою автомобиль здесь регулярно. Хорошее обслуживание персонала, приветливый рецепшен!!! Предлагают кофе, кофе, кстати хороший! Да, и все устраивает - качественная мойка автомобиля. Ребята молодцы! Успехов вам в развитии. Спасибо за мойку!!!
Посетитель Частый посетитель вашей автомойки. Очень доволен качеством оказанных услуг. Елена всегда готовит вкусный кофе, а прани хорошо отмывают грязь с автомобиля с наших дорог. Очень доволен и будувпредь посещать вашу мойку!
Дмитрий Отличная мойка! Достойная цена! Живу рядом, но давно не видел хорошую мойку!
Полировал фары - отличный вариант и результат!
Персонал доброжелательный, Елена с кофе незаменима! 
Существенная просьба: с района не уезжать, а то придется преследовать!!!
Александр От лица постоянного клиента заявляю о том, что это лучшая мойка в Москве!
Таня Спасибо большое, вежливые ребята и хорошо работают. По коду art сделали скидку 20%
Денис Шиномонтаж отличный, все за 20 минут сделали, вручили значок Ш и кофе напоили. Спасибо!
Дмитрий Спасибо большое, делал комплексную мойку  - выиграл мойку двигателя :)
Все нравится - буду приезжать еще!
Александр Макеев Отдал байк на полировку, когда получил офигел - байк блестел как сами знаете что) Молодцом! Я вернусь!
Евген Заманили рекламой на перекрестке, машину надо было мыть, а тут человек-реклама. Не пожалел, пришлось подождать минут 10 пока очередь рассосалась. Беконтактную сделали качественно и быстро, персонал отличный. Спасибо за работу буду мыть у вас в будущем.
Игорь Третьяк Пользуюсь бесконтактной мойкой и химчисткой регулярно, нужно чтобы машина всегда была чистой (работаю в такси). Обслуживают быстро и без задержек, цена норм, персонал отличный. Всегда выслушают и сделают как хотел. Спасибо!
Марат У меня была Corolla 2008 года, битая и крашеная. Перед продажей решил сделать комплекс предпродажный, конечно искал подешевле. Потом посоветовали сюда, волновала цена и качество. Помыли, отполировали, салон почистили движок помыли. Цена вполне удовлетворила. Очень хорошо сделали, машину продал быстро. 
Лилия Исаева Друзья подарили детейлинг машины, очень круто получилось! Только долгая процедура((( Работники машину прям по миллиметру натирали))) Блестит как новая! Муж в восторге был))) Спасибо ребятам за работу!
Георгий Лучшая мойка в Москве (мое личное оценочное мнение). Всем советую.
Давыдов Иван не самое дешевое удовольствие полировка и защитное покрытие, но машина преобразилась. Я даже не поверил что это моя тойота (2004 гр). Весной вернусь обязательно, обещаю!