• г. Москва
  • ул. Буженинова 51 стр. 1
Отзывы

Отзывы о детейлинг центре Dream Auto

Офлайн отзывы


Онлайн отзывы

23.05.2019 Виталий - Mitsubishi
Мойка что надо, постоянно моюсь здесь и никаких сожалений, что действительно радует и крайне приятно. Общие впечатления таким образом самое то, рекомендовать это место могу смело, по расценкам тоже особо не дерут.
23.05.2019 Антон - Skoda
Мне не лень было писать этот отзыв, потому что у вас просто офигенная озоновая чистка! Перепробовала в разных местах, но после вашей результат бомбовский!!! Запахов нет вообще, а эффект длится очень долго! Спасибо Юрию!
23.05.2019 Влад - Ford
Классная автомойка, ребята здесь работают очень хорошо, и знают как делать свою работу профессионально. Я делал здесь химчистку автомобиля, могу сказать, что машина после химчистки стала настолько чистой, что при покупке не была так чиста. Цены здесь довольно низкие, если сравнивать с другими автомойками. Так же регулярно мою здесь кузов автомобиля, кстати автомойка работает круглосуточно.
22.05.2019 Денис - Honda
Заезжал для полировки автомобиля. В принципе, сервисом остался доволен, машину приняли сразу, ребята опрятные на вид, цены не завышенные. Отполировали как положено, даже просто на глаз видно хорошую работу. Пропусков не заметил. Прошло почти 2 месяцев после моего визита, но вид еще достойный. Был здесь впервые, но их услугами буду пользоваться в будущем.
21.05.2019 Дмитрий - Reno
Отлично организованная мойка, обслуживают автомобиль быстро, качественно, оперативно, администраторы толковые ребята, все надо подскажу и все расскажут, так же есть комфортная зона ожидания, на территории болтаться не приходится, можно спокойно посидеть посмотреть тв, а так же посмотреть по камерам как моют твою машину, вообще отличное место, не каждая мойка может себе такое похвалить, теперь только к вам.
21.05.2019 Кирилл - Audi
Являюсь постоянным клиентом Dream auto, всегда отмечаю качество работы и обширный спектр услуг, можно переобутся и сразу оставить колеса на хранение, можно и помыться и сделать тонировку, различные полезные и активные покрытия, а ваш последний новый гидрофоб вообще отличное средство, советую всем и гидрофоб и Dream auto.
20.05.2019 Константин - BMW
На этой автомойки мне провели химчистку салона моего автомобиля. Машину я пригнал рано с утра, предварительно записавшись. Забирал машину уже во второй половине дня. Химчистку салона персонал выполнил качественно. Была убрана вся пыль в салоне и несколько пятен на обивке заднего сидения, всё вычищено. В салоне стало пахнуть приятной свежестью. Вместе с химчисткой в подарок хорошо помыли автомобиль, отмыв всю пыль и грязь на кузове авто и сделали озонирование.
19.05.2019 Андрей - Toyota
Раз в две недели, если не чаще, я заезжаю на эту автомойку, чтобы помыть свой автомобиль. Моют машину сотрудники автомойки качественно, отмывая все пятна. К машине во время мойки относятся бережно, не оставляя никаких после себя следов! Персонал всегда вежлив и общается дружелюбно, по-простому. По деньгам мойка здесь автомобиля выходит, как мне кажется, в разумных пределах.
10.05.2019 Михаил - Volvo
Записался на шиномонтаж. Приехал чуть-чуть раньше, приняли меня без проблем
сделали все услуги быстро и качественно и поинтересовались где я храню резину. был
сильно удивлён этому вопросу так как тоже думаю куда же мне складировать свою резину.
Предложили услугу хранения резины я с большим удовольствием согласился и оставил
резину На хранение На шесть месяцев как раз до следующего сезона спасибо дримавто за
заботу о своих клиентах
10.05.2019 София - Peugeot
Сегодня была на данной автомойке. Были сильно запачканные сидения. делала химчистку сидений, когда я забирала машину то не поверила своим глазам сиденья были как новые спасибо огромное. От посещения дрим Авто остались хорошие впечатления, приеду к вам ещё обязательно
10.05.2019 Кирилл - Ford
Прекрасно автомойка работаю в этом районе поэтому по возможности заезжаю помыть
машину только сюда администраторы предложили пробовать сделать трехфазную мойку.
Результат был превосходный мой автомобиль ещё никогда так не выглядел не съел и не
блестел огромное спасибо.
10.05.2019 Сергей - Acura
Очень часто пользуюсь услугами дрим авто так как проживаю в соседнем доме.
Прихожу оставляю автомобиль и занимаюсь своими делами по готовности
администраторы мне звонят. Всегда спокоен уверен за свой автомобиль за качество
работы. Всем рекомендую
08.05.2019 Владимир - Subaru
Хочу особо отметить высокую и качественную работу шиномонтажа, работники оперативно и слажено переобули и отбалансировали колеса , не смотря на то что высокий поток, ждать долго не приходится, по окончанию работы колеса отмыли и убрали в чистенькие пакеты, при этом предложив хранение, отличный сервис высшего уровня, цена хранения приятно удивила 3500
08.05.2019 Анастасия - BMW
По счастливой случайности мне удалось посетить вашу автомойку, я всегда ухаживала за своим автомобилем, но как оказалось что не совсем правильно, приехав на мойку автомобиля администратор здраво и профессионально оценил состояние моего автомобиля снаружи и внутри салона, предложив комплекс услуг по устранению и сохранению состояния моего авто, так как после зимы это было действительно важно, спасибо ребятам за химчистку салона и керамику кожаных сидений и кузова, это что то нереальное, теперь авто всегда в отличном виде и появилась легкость в его уходе. Выражаю благодарность всем участникам этой великолепной работы.
08.05.2019 Вячеслав - Fiat
Добрый день! Хотел бы поблагодарить вас за оперативное и качественное обслуживание. Перед приездом предварительно позвонил узнать о цене мойки (комплексной), меня подробно проконсультировали и предварительно записали на определенное время и по приезду я заехал без ожидания, качество мойки на высшем уровне, ребята просто молодцы, все качественно высушено, после уборки пылесосом не заметил ни какого мусора. Приятно удивила общая атмосфера, комфортная зона ожидания, тв, кофе и еще 15% скидки за первое посещение! Ребята, спасибо огромное за теплый прием и качественное обслуживание.
09.02.2019 Николай - Mazda
После покупки нового автомобиля возникла задача найти хорошую мойку с нормальной химией, русскоговорящим персоналом=) и с подходом детейлинга.
И вот в одно прекрасное осеннее утро я заехал на эту мойку и остался с ними навсегда!=) Нравится отношение к клиенту, всегда предложат хороший вкусный кофе, усадят на мягкий диванчик и включат интересную передачу, чтобы время проведенное в ожидании своего коня прошло незаметно. Выражаю большую благодарность всем кто честно работает и помогает моему авто выглядеть первозданно.
13.01.2019 Дмитрий - Porsche Macan
Ребята настоящие профессионалы своего дела! Сделали хим чистку кожаного салона и обработку кондиционером для кожи. По кузову - сделали кварцевое покрытие, с предварительной чисткой. Автомобиль привели в состояние, очень близкое к новому! Грамотные рекомендации без навязывания лишних услуг. Администратор Евгений все подробно рассказал и объяснил, дал рекомендации, что стоит делать, а что можно отложить на перспективу. Остался очень доволен результатом и доверительным подходом, рекомендую.  Обращайтесь - не пожалеете!
04.01.2019 Сергей - Kia
Отличная автомойка, вежливый персонал, сразу видно, что очень хорошо технически оборудована и приятная клиентская
23.11.2018 Екатерина - rcz
Благодарю за отличный сервис и великолепную работу (автомойка и чистка салона). Внимательные и вежливые ребята, уютная зона ожидания, вкуснейший кофе, удобный заезд, вылизанная территория. Все настолько прекрасно, что не верится, что так бывает. Огромное спасибо за великолепную работу! Всем рекомендую!
20.11.2018 Анастасия 222 - Мерседес-Бенц
ЛУЧШАЯ АВТОМОЙКА В МОСКВЕ!

Я Сама владелец Автомоечного комплекса в Воронеже. К мойке авто отношусь с особым трепетом... разбираюсь в поставщиках автохимии, могу объективно оценить соотношение цена-качество...После переезда в Москву прям настрадалась с поиском достойной Мойки. НАКОНЕЦ НАШЛА СПАСЕНИЕ В ДРИМ АВТО!
Прейскурант услуг удовлетворит любого искушённого автолюбителя, разнообразию представленной автохимии позавидуют даже мои сотрудники

1 - 20 из 50
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Нам очень важно мнение наших клиентов, просим вас оставить отзыв о качестве нашего обслуживания, чтобы мы становились еще лучше, а вам было бы комфортнее работать с нами! Оставьте отзыв и получите дополнительную скидку 15% на следующую комплексную мойку!


drmauto
ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ?