• г. Москва
  • ул. Буженинова 51 стр. 1
Отзывы

Отзывы о детейлинг центре Dream Auto

Офлайн отзывы


Онлайн отзывы

26.11.2019 Владимир Костенко - KIA
Недавно заехал на автомойку  Dreamauto рядом с работой, в сервисе взял жены машину, когда сел в машину понял что она нуждается срочно во внимании, оставил ребятам с утра и в обед забрал, скинул фото жене и вечером меня ждал вкусный ужин ))) Так что друзья чаще следите за машинами своих женщин, оно того стоит!)
26.11.2019 Александр Дмитриевич - Mercedes
Спасибо команде Dreamauto, что отполировали мне царапину в страховой даже не заметили , не дешево за то на страховке сэкономил.
26.11.2019 Арсений - Коврики!)
Искал коврики новые Эво на свою ласточку и нашел на авито , приехал за ковриками а там у них детейлинг, спросил что по чем цена устроила, помыл, пропылесосил не могу же новые коврики  стелить на грязный пол. Итог сделали скидку на первое посещение 15% что очень порадовала и на чистой машине с новыми ковриками. Так держать Dreamauto!!!
26.11.2019 Валентин - Mazda
Помыл недавно свою мазду cx5, заказал трехфазную мойку, объяснили что лучше чем обычная, так уже три дня езжу и выглядит как час назад мыл, спасибо DREAMAUTО за хороший совет
15.11.2019 Денис - Renault
Качественно, не дорого, а главное, что 24 часа в сутки.
Ночью пробило колесо, случайно по картам навигатора нашел шиномонтаж, и остался очень доволен, приняли без вопросов, сделали быстро!
30.09.2019 Олег - Ford Mondeo
Отличное качество обслуживания, вежливый персонал, люди знают своё дело и делают это качественно
27.09.2019 Олег - Ford
Отличное качество обслуживания,вежливый персонал, готовы взяться за любую работу
24.09.2019 Елена - Nissan Teana
Уже не первый раз обслуживаюсь в центре Dream Auto и отдельно хотелось бы выделить Автомойку, мне с первого раза понравилось качество выполняемых услуг, работники отличные, разбираются в своем деле хорошо, к каждому имеют свой подход.А совсем недавно оставляла авто на химчистку, результатом осталась очень довольна, огромное спасибо персоналу за отличное обслуживание!
01.08.2019 Андрей - Lexus
Посетил данное место совершенно случайно, сам случай велел мне попасть к Вам, при первом посещении сделали скидку 15% что очень приятно, качество обслуживания на высшем уровне, как моют автомобиль можно наблюдать по камерам в зоне комфортной зоне ожидания, так же получить консультацию по интересующим услугам, а спектр услуг очень обширный. Спасибо огромное, теперь являюсь постоянным клиентом.
01.08.2019 Алексей - Mercedes
Моют отлично, оставляю автомобиль и иду по своим делам, по готовности выполнения работ мне сообщают и я его забираю, очень удобно, так же можно оплатить как картой   так и наличными. Советую.
01.08.2019 Виктория - Acura
Хочется сказать большое спасибо ребятам за проведенную работу по заправке кондиционера и ценную консультацию. Не давно заметила что у меня плохо работает кондиционер я не долго думая поехала и заправила его в первый попавший сервис мне его заправили я счастливая и довольная поехала дальше, в конце дня понимаю что кондиционер снова как то не хорошо работает, но желания возвращаться в сервис в котором заправляла не было, начала мониторить и читать отзывы пользователей по организациям которые занимаются заправкой кондиционеров и нашла ДримАвто, данное место вызвала положительное впечатление, приехав в ДримАвто меня встретил приветливый администратор и сопроводил меня на площадку для заправки, мой автомобиль подключили к оборудованию и сделали диагностику кондиционера, которая показала что мой кондиционер не герметичен (не понимаю почему мне этого не сказали в сервисе), далее мастер рассказал что мне нужно сделать для устранения не дефекта, через 2 дня после устранения я снова вернулась в ДримАвто мне снова сделали диагностику и заправили кондиционер, так же мне мастер дал консультацию по профилактике обслуживания.  Место отличное, просто замечательное, спасибо всему персоналу за доброту и понимание.
01.08.2019 Денис - Ford
Являюсь постоянным клиентом ДримАвто, они всегда приятно удивляют широким спектром услуг и новыми эффективными средствами. Приятно приехать обслужить авто  и получить сверх ожидаемого эффекта и мега удовольствия от проведенной работы. Как всегда молодцы, спасибо огромное!
01.08.2019 Любомир - BMW
Отличное место по всем параметрам, работают 24/7 что очень удобно, качество мойки отличное ни разводов на кузове ни запаха химии в салоне, персонал отзывчивый и ненавязчивый всегда подскажет что лучше и когда. Очень рекомендую это место.
31.07.2019 Сергей - Ford
Помыли машину идеально, мне всё понравилось, советую всем, не пожалеете
31.07.2019 Роман - BMW
Быстро ,а главное качественно почистили салон,спасибо за кофе ,приеду снова!
30.07.2019 Александр - Hyundai Sonata
Заказывал предпродажную мойку своего автомобиля Hyundai Sonata. Результат отличный! После мойки машина приобрела супер вид. Салон, багажник, двигатель - все идеально. Кузов тоже стал смотреться очень классно. В общем, рекомендую данную мойку. Делают все ответственно, качественно. Делают даже больше, чем ожидаешь.
07.06.2019 Павел - BMW
Ребята круто работают. Уже несколько раз мыл машину и сделал химчистку всего салона (белого). Потрясающе! Все чисто и если находят мелкие изъяны, сами исправляют: у меня был раздражающий звук от вибрации в районе подстаканников - парни исправили.

Спасибо! Моюсь и чищусь теперь только у вас
05.06.2019 Петр - Opel
Привет был вчера все понравилось
23.05.2019 Виталий - Mitsubishi
Мойка что надо, постоянно моюсь здесь и никаких сожалений, что действительно радует и крайне приятно. Общие впечатления таким образом самое то, рекомендовать это место могу смело, по расценкам тоже особо не дерут.
23.05.2019 Антон - Skoda
Мне не лень было писать этот отзыв, потому что у вас просто офигенная озоновая чистка! Перепробовала в разных местах, но после вашей результат бомбовский!!! Запахов нет вообще, а эффект длится очень долго! Спасибо Юрию!

1 - 20 из 68
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Нам очень важно мнение наших клиентов, просим вас оставить отзыв о качестве нашего обслуживания, чтобы мы становились еще лучше, а вам было бы комфортнее работать с нами! Оставьте отзыв и получите дополнительную скидку 15% на следующую комплексную мойку!


drmauto
ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ?