• г. Москва
  • ул. Буженинова 51 стр. 1
Отзывы

Отзывы о детейлинг центре Dream Auto

Офлайн отзывы


Онлайн отзывы

01.08.2019 Андрей - Lexus
Посетил данное место совершенно случайно, сам случай велел мне попасть к Вам, при первом посещении сделали скидку 15% что очень приятно, качество обслуживания на высшем уровне, как моют автомобиль можно наблюдать по камерам в зоне комфортной зоне ожидания, так же получить консультацию по интересующим услугам, а спектр услуг очень обширный. Спасибо огромное, теперь являюсь постоянным клиентом.
01.08.2019 Алексей - Mercedes
Моют отлично, оставляю автомобиль и иду по своим делам, по готовности выполнения работ мне сообщают и я его забираю, очень удобно, так же можно оплатить как картой   так и наличными. Советую.
01.08.2019 Виктория - Acura
Хочется сказать большое спасибо ребятам за проведенную работу по заправке кондиционера и ценную консультацию. Не давно заметила что у меня плохо работает кондиционер я не долго думая поехала и заправила его в первый попавший сервис мне его заправили я счастливая и довольная поехала дальше, в конце дня понимаю что кондиционер снова как то не хорошо работает, но желания возвращаться в сервис в котором заправляла не было, начала мониторить и читать отзывы пользователей по организациям которые занимаются заправкой кондиционеров и нашла ДримАвто, данное место вызвала положительное впечатление, приехав в ДримАвто меня встретил приветливый администратор и сопроводил меня на площадку для заправки, мой автомобиль подключили к оборудованию и сделали диагностику кондиционера, которая показала что мой кондиционер не герметичен (не понимаю почему мне этого не сказали в сервисе), далее мастер рассказал что мне нужно сделать для устранения не дефекта, через 2 дня после устранения я снова вернулась в ДримАвто мне снова сделали диагностику и заправили кондиционер, так же мне мастер дал консультацию по профилактике обслуживания.  Место отличное, просто замечательное, спасибо всему персоналу за доброту и понимание.
01.08.2019 Денис - Ford
Являюсь постоянным клиентом ДримАвто, они всегда приятно удивляют широким спектром услуг и новыми эффективными средствами. Приятно приехать обслужить авто  и получить сверх ожидаемого эффекта и мега удовольствия от проведенной работы. Как всегда молодцы, спасибо огромное!
01.08.2019 Любомир - BMW
Отличное место по всем параметрам, работают 24/7 что очень удобно, качество мойки отличное ни разводов на кузове ни запаха химии в салоне, персонал отзывчивый и ненавязчивый всегда подскажет что лучше и когда. Очень рекомендую это место.
31.07.2019 Сергей - Ford
Помыли машину идеально, мне всё понравилось, советую всем, не пожалеете
31.07.2019 Роман - BMW
Быстро ,а главное качественно почистили салон,спасибо за кофе ,приеду снова!
30.07.2019 Александр - Hyundai Sonata
Заказывал предпродажную мойку своего автомобиля Hyundai Sonata. Результат отличный! После мойки машина приобрела супер вид. Салон, багажник, двигатель - все идеально. Кузов тоже стал смотреться очень классно. В общем, рекомендую данную мойку. Делают все ответственно, качественно. Делают даже больше, чем ожидаешь.
07.06.2019 Павел - BMW
Ребята круто работают. Уже несколько раз мыл машину и сделал химчистку всего салона (белого). Потрясающе! Все чисто и если находят мелкие изъяны, сами исправляют: у меня был раздражающий звук от вибрации в районе подстаканников - парни исправили.

Спасибо! Моюсь и чищусь теперь только у вас
05.06.2019 Петр - Opel
Привет был вчера все понравилось
23.05.2019 Виталий - Mitsubishi
Мойка что надо, постоянно моюсь здесь и никаких сожалений, что действительно радует и крайне приятно. Общие впечатления таким образом самое то, рекомендовать это место могу смело, по расценкам тоже особо не дерут.
23.05.2019 Антон - Skoda
Мне не лень было писать этот отзыв, потому что у вас просто офигенная озоновая чистка! Перепробовала в разных местах, но после вашей результат бомбовский!!! Запахов нет вообще, а эффект длится очень долго! Спасибо Юрию!
23.05.2019 Влад - Ford
Классная автомойка, ребята здесь работают очень хорошо, и знают как делать свою работу профессионально. Я делал здесь химчистку автомобиля, могу сказать, что машина после химчистки стала настолько чистой, что при покупке не была так чиста. Цены здесь довольно низкие, если сравнивать с другими автомойками. Так же регулярно мою здесь кузов автомобиля, кстати автомойка работает круглосуточно.
22.05.2019 Денис - Honda
Заезжал для полировки автомобиля. В принципе, сервисом остался доволен, машину приняли сразу, ребята опрятные на вид, цены не завышенные. Отполировали как положено, даже просто на глаз видно хорошую работу. Пропусков не заметил. Прошло почти 2 месяцев после моего визита, но вид еще достойный. Был здесь впервые, но их услугами буду пользоваться в будущем.
21.05.2019 Дмитрий - Reno
Отлично организованная мойка, обслуживают автомобиль быстро, качественно, оперативно, администраторы толковые ребята, все надо подскажу и все расскажут, так же есть комфортная зона ожидания, на территории болтаться не приходится, можно спокойно посидеть посмотреть тв, а так же посмотреть по камерам как моют твою машину, вообще отличное место, не каждая мойка может себе такое похвалить, теперь только к вам.
21.05.2019 Кирилл - Audi
Являюсь постоянным клиентом Dream auto, всегда отмечаю качество работы и обширный спектр услуг, можно переобутся и сразу оставить колеса на хранение, можно и помыться и сделать тонировку, различные полезные и активные покрытия, а ваш последний новый гидрофоб вообще отличное средство, советую всем и гидрофоб и Dream auto.
20.05.2019 Константин - BMW
На этой автомойки мне провели химчистку салона моего автомобиля. Машину я пригнал рано с утра, предварительно записавшись. Забирал машину уже во второй половине дня. Химчистку салона персонал выполнил качественно. Была убрана вся пыль в салоне и несколько пятен на обивке заднего сидения, всё вычищено. В салоне стало пахнуть приятной свежестью. Вместе с химчисткой в подарок хорошо помыли автомобиль, отмыв всю пыль и грязь на кузове авто и сделали озонирование.
19.05.2019 Андрей - Toyota
Раз в две недели, если не чаще, я заезжаю на эту автомойку, чтобы помыть свой автомобиль. Моют машину сотрудники автомойки качественно, отмывая все пятна. К машине во время мойки относятся бережно, не оставляя никаких после себя следов! Персонал всегда вежлив и общается дружелюбно, по-простому. По деньгам мойка здесь автомобиля выходит, как мне кажется, в разумных пределах.
10.05.2019 Михаил - Volvo
Записался на шиномонтаж. Приехал чуть-чуть раньше, приняли меня без проблем
сделали все услуги быстро и качественно и поинтересовались где я храню резину. был
сильно удивлён этому вопросу так как тоже думаю куда же мне складировать свою резину.
Предложили услугу хранения резины я с большим удовольствием согласился и оставил
резину На хранение На шесть месяцев как раз до следующего сезона спасибо дримавто за
заботу о своих клиентах
10.05.2019 София - Peugeot
Сегодня была на данной автомойке. Были сильно запачканные сидения. делала химчистку сидений, когда я забирала машину то не поверила своим глазам сиденья были как новые спасибо огромное. От посещения дрим Авто остались хорошие впечатления, приеду к вам ещё обязательно

1 - 20 из 60
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Нам очень важно мнение наших клиентов, просим вас оставить отзыв о качестве нашего обслуживания, чтобы мы становились еще лучше, а вам было бы комфортнее работать с нами! Оставьте отзыв и получите дополнительную скидку 15% на следующую комплексную мойку!


drmauto
ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ?