• г. Москва
  • ул. Буженинова 51 стр. 1
Мойка двигателя + Консервация

Мойка двигателя + Консервация

Профилактика – как известно, лучшее лечение. Касается это не только живых людей, но и их железных партнеров, здоровье которых бывает отнюдь не железным.

Состояние мотора – настоящего сердца машины – определяет если не все, то почти все в ежедневной эксплуатации авто на дороге.

А зависит оно не только от качества производства, как нам хотелось бы верить, но и от усилий владельца по уходу и содержанию двигателя в чистоте. К счастью сейчас есть мойка двигателя и консервация в списке услуг солидных детейлинг центров, поэтому самому возиться не надо.

Что предлагаем вам и вашему железному другу мы, детейлинг центр Dream Auto: профессиональную чистку двигателя с защитной обработкой, которая позволит минимизировать дальнейшее воздействие агрессивной городской среды, защитит мотор от коррозии и продлит срок его службы.

Процесс включает следующие этапы:

  1. Первоначальная очистка двигателя от загрязнения. Удаляется грубая грязь, дорожная пыль, смолы. Двигатель и подкапотное пространство подготавливаются к химической обработке.
  2. Защита электроники. С помощью специального состава электронные части защищаются от дальнейшей мойки водой и химическими средствами.
  3. Осмотр узлов. Узлы осматриваются специалистом на предмет наличия сколов и других дефектов. Это важно для того, чтобы во время химчистки двигателя вещества не попали через эти трещины в полость мотора.
  4. Мойка двигателя с помощью химсресдва. На двигатель наносится диэлектрический состав GoldenStar, поставляемый компанией Koch Chemie. Состав вступает в реакцию с веществами, загрязняющими мотор, что позволяет провести глубокую очистку. Через несколько минут все смывается водой и мастер переходит к чистке паром.
  5. Чистка паром. Горячий пар под давлением удаляет мельчайшие частицы в труднодоступных для обычной уборки местах, возвращая мотору его заводскую чистоту.
  6. Консервация. Финишным этапом является обработка всех деталей специальным антикоррозийным составом MOTORPLAST. Она выполняется только после просушки подкапотного пространства турбосушкой с подачей теплого воздуха.

Результат, который вы получаете на выходе:

  • Во-первых, ваш мотор проверен, вычищен, освобожден от ржавчины и других опасных образований, которые могли бы существенно сократить срок службы двигателя, если бы мы их вовремя не удалили.
  • Во-вторых, мотор защищен на будущее, теперь ему не страшно агрессивное воздействие среды, которому подвергается автомобиль на дорогах и парковках.
  • В-третьих, вы чувствуете уверенность в своем железном друге, отправляясь в долгосрочную поездку, потому что знаете: его сердце в полном порядке и он вас не подведет.

Оставьте Ваш Комментарий

Оставить комментарий как гость

Комментариев(20)

Владимир Костенко Недавно заехал на автомойку  Dreamauto рядом с работой, в сервисе взял жены машину, когда сел в машину понял что она нуждается срочно во внимании, оставил ребятам с утра и в обед забрал, скинул фото жене и вечером меня ждал вкусный ужин ))) Так что друзья чаще следите за машинами своих женщин, оно того стоит!)
Александр Дмитриевич Спасибо команде Dreamauto, что отполировали мне царапину в страховой даже не заметили , не дешево за то на страховке сэкономил.
Арсений Искал коврики новые Эво на свою ласточку и нашел на авито , приехал за ковриками а там у них детейлинг, спросил что по чем цена устроила, помыл, пропылесосил не могу же новые коврики  стелить на грязный пол. Итог сделали скидку на первое посещение 15% что очень порадовала и на чистой машине с новыми ковриками. Так держать Dreamauto!!!
Валентин Помыл недавно свою мазду cx5, заказал трехфазную мойку, объяснили что лучше чем обычная, так уже три дня езжу и выглядит как час назад мыл, спасибо DREAMAUTО за хороший совет
Денис Качественно, не дорого, а главное, что 24 часа в сутки.
Ночью пробило колесо, случайно по картам навигатора нашел шиномонтаж, и остался очень доволен, приняли без вопросов, сделали быстро!
Олег Отличное качество обслуживания, вежливый персонал, люди знают своё дело и делают это качественно
Олег Отличное качество обслуживания,вежливый персонал, готовы взяться за любую работу
Елена Уже не первый раз обслуживаюсь в центре Dream Auto и отдельно хотелось бы выделить Автомойку, мне с первого раза понравилось качество выполняемых услуг, работники отличные, разбираются в своем деле хорошо, к каждому имеют свой подход.А совсем недавно оставляла авто на химчистку, результатом осталась очень довольна, огромное спасибо персоналу за отличное обслуживание!
Андрей Посетил данное место совершенно случайно, сам случай велел мне попасть к Вам, при первом посещении сделали скидку 15% что очень приятно, качество обслуживания на высшем уровне, как моют автомобиль можно наблюдать по камерам в зоне комфортной зоне ожидания, так же получить консультацию по интересующим услугам, а спектр услуг очень обширный. Спасибо огромное, теперь являюсь постоянным клиентом.
Алексей Моют отлично, оставляю автомобиль и иду по своим делам, по готовности выполнения работ мне сообщают и я его забираю, очень удобно, так же можно оплатить как картой   так и наличными. Советую.
Виктория Хочется сказать большое спасибо ребятам за проведенную работу по заправке кондиционера и ценную консультацию. Не давно заметила что у меня плохо работает кондиционер я не долго думая поехала и заправила его в первый попавший сервис мне его заправили я счастливая и довольная поехала дальше, в конце дня понимаю что кондиционер снова как то не хорошо работает, но желания возвращаться в сервис в котором заправляла не было, начала мониторить и читать отзывы пользователей по организациям которые занимаются заправкой кондиционеров и нашла ДримАвто, данное место вызвала положительное впечатление, приехав в ДримАвто меня встретил приветливый администратор и сопроводил меня на площадку для заправки, мой автомобиль подключили к оборудованию и сделали диагностику кондиционера, которая показала что мой кондиционер не герметичен (не понимаю почему мне этого не сказали в сервисе), далее мастер рассказал что мне нужно сделать для устранения не дефекта, через 2 дня после устранения я снова вернулась в ДримАвто мне снова сделали диагностику и заправили кондиционер, так же мне мастер дал консультацию по профилактике обслуживания.  Место отличное, просто замечательное, спасибо всему персоналу за доброту и понимание.
Денис Являюсь постоянным клиентом ДримАвто, они всегда приятно удивляют широким спектром услуг и новыми эффективными средствами. Приятно приехать обслужить авто  и получить сверх ожидаемого эффекта и мега удовольствия от проведенной работы. Как всегда молодцы, спасибо огромное!
Любомир Отличное место по всем параметрам, работают 24/7 что очень удобно, качество мойки отличное ни разводов на кузове ни запаха химии в салоне, персонал отзывчивый и ненавязчивый всегда подскажет что лучше и когда. Очень рекомендую это место.
Сергей Помыли машину идеально, мне всё понравилось, советую всем, не пожалеете
Роман Быстро ,а главное качественно почистили салон,спасибо за кофе ,приеду снова!
Александр Заказывал предпродажную мойку своего автомобиля Hyundai Sonata. Результат отличный! После мойки машина приобрела супер вид. Салон, багажник, двигатель - все идеально. Кузов тоже стал смотреться очень классно. В общем, рекомендую данную мойку. Делают все ответственно, качественно. Делают даже больше, чем ожидаешь.
Павел Ребята круто работают. Уже несколько раз мыл машину и сделал химчистку всего салона (белого). Потрясающе! Все чисто и если находят мелкие изъяны, сами исправляют: у меня был раздражающий звук от вибрации в районе подстаканников - парни исправили.

Спасибо! Моюсь и чищусь теперь только у вас
Петр Привет был вчера все понравилось
Виталий Мойка что надо, постоянно моюсь здесь и никаких сожалений, что действительно радует и крайне приятно. Общие впечатления таким образом самое то, рекомендовать это место могу смело, по расценкам тоже особо не дерут.
Антон Мне не лень было писать этот отзыв, потому что у вас просто офигенная озоновая чистка! Перепробовала в разных местах, но после вашей результат бомбовский!!! Запахов нет вообще, а эффект длится очень долго! Спасибо Юрию!