Жидкое стекло Vogelchen glass coat

Жидкое стекло Vogelchen glass coat

Жидкое стекло Vogelchen glass coat

Профессиональное керамическое нанопокрытие Vogelchen glass coat очень нравится не только профессионалам, но и страстным автолюбителям, которые грезят о сверкающих боках своего автомобиля и каплях, эффектно стекающих с идеальных поверхностей. Но зачем грезить, когда сегодня нанесение жидкого стекла доступно каждому? Например, в нашем сервисе Dream Auto.

Кристальная броня для вашего автомобиля

Хорошо, когда безупречный эстетический эффект идет в паре с функцией. Vogelchen glass coat – это настоящее чудо химической мысли, сочетающее в себе свойства стекла и высококлассного лака.

Это словно шикарный панцирь для вашего автомобиля. 

Судите сами.

На что способно жидкое стекло Vogelchen glass coat

жидкое стекло 1.jpg
  • Защита от грязи, коррозии и повреждений.Покрытие настолько прочное, что может защищать не только от мелкой грязи, битума и смол, но и от довольно серьезных механических повреждений: например, от удара по корпусу щебенкой или ветками.
  • Сильный гидрофобный эффект. Через нанослой жидкого стекла влага не достанет лакокрасочного покрытия вашего авто. Вместо того, чтобы растекаться и оставлять разводы, вода будет отталкиваться и быстро соскальзывать с поверхности, это очень практично. И красиво – чего уж там.
  • Защита от намерзаний в холодный период. Уход за автомобилем в самое тяжелое время года будет легче, а ЛКП кузова будет страдать меньше, поскольку будет реже подвергаться механической чистке снега и наледи.
  • Устойчивость к ультрафиолету. Сам состав устойчив к агрессивному солнечному свету, а помимо этого, он защитит от выгорания и лакокрасочное покрытие авто.
  • Эстетика. Нанопокрытие дает чрезвычайно эффектный «мокрый» блеск и делает цвет ЛКП более глубоким и сочным.
  • Лучшее для наших клиентов. Vogelchen glass coat – лидер рынка жидкого стекла, поэтому мы предлагаем вам именно его.

жидкое стекло 2.jpg

Техника и рекомендации

Процесс нанесения жидкого стекла в сервисе обычно венчает комплекс процедур по чистке и восстановлению поверхности кузова.

Полный цикл работ выглядит следующим образом:

  • Первый этап: тщательная мойка и сушка автомобиля.
  • Второй этап: абразивная полировка кузова.
  • Третий этап: нанесение жидкого стекла Vogelchen glass coat.
  • Четвертый этап: выдерживание автомобиля в теплом помещении до застывания состава.

Категорически не рекомендуется наносить жидкое стекло на грязные и ржавые поверхности, поэтому стоит доверить дело профессионалам.

При правильном нанесении и последующем уходе за машиной, жидкий панцирь будет работать на вас примерно год. После чего процедуру стоит повторить и наслаждаться дальше.

Жидкое стекло 3.jpg

Оставьте Ваш Комментарий

Оставить комментарий как гость

Комментариев(20)

Желонов Алексей В первое мое посещение сделал комплексную мойку и предложили покрытие Can Coat( кварцевое покрытие). Думал что развод. Ездил две недели, Авто действительно пачкается на много меньше, чем обычно. Сегодня приехал на мойку второй раз, машина помылась буквально за 10 минут, грязь смывается мгновенно, ни реагента ни других загрязнений не осталось. Всем рекомендую мойку и это покрытие.
Павел и Ирина Большое спасибо коллективу автомойки за отличное обслуживание, за внимательное отношение к клиентам, за хорошую и доброкачественную работу, за уютный офис. В общем большое спасибо!
Хорошая работа и очень вкусный кофе.
Будем очень рады приехать к вам еще!
AntonyCelebrity Премного благодарен!
Иван Отличная мойка всем рекомендую!!!
Мыл двигатель на Циалковского у них, парни серьёзно подходят к своей работе!!! Отлично помыли машину, вымыли все подкапотное пространство, покрыли консервантом, теперь машина выглядит так как будто только сошла с конвеера, все блестит, кузов покрыли подимером все держится так как и обещали. Очень остался доволен, всем рекомендую!!! Теперь только к вам парни!!! Спасибо вам!!!
Валентин Спасибо за качественный и быстрый шиномонтаж!
А ещё - получилось дешевле, чем у конкурентов.
Аноним Хорошая мойка, обслуживание по высшему разряду! Ребята - молодцы.
Галиеву Александру отдельная благодарность за качественное обслуживание! Удачи в работе!
Аноним Мою автомобиль здесь регулярно. Хорошее обслуживание персонала, приветливый рецепшен!!! Предлагают кофе, кофе, кстати хороший! Да, и все устраивает - качественная мойка автомобиля. Ребята молодцы! Успехов вам в развитии. Спасибо за мойку!!!
Посетитель Частый посетитель вашей автомойки. Очень доволен качеством оказанных услуг. Елена всегда готовит вкусный кофе, а прани хорошо отмывают грязь с автомобиля с наших дорог. Очень доволен и будувпредь посещать вашу мойку!
Дмитрий Отличная мойка! Достойная цена! Живу рядом, но давно не видел хорошую мойку!
Полировал фары - отличный вариант и результат!
Персонал доброжелательный, Елена с кофе незаменима! 
Существенная просьба: с района не уезжать, а то придется преследовать!!!
Александр От лица постоянного клиента заявляю о том, что это лучшая мойка в Москве!
Таня Спасибо большое, вежливые ребята и хорошо работают. По коду art сделали скидку 20%
Денис Шиномонтаж отличный, все за 20 минут сделали, вручили значок Ш и кофе напоили. Спасибо!
Дмитрий Спасибо большое, делал комплексную мойку  - выиграл мойку двигателя :)
Все нравится - буду приезжать еще!
Александр Макеев Отдал байк на полировку, когда получил офигел - байк блестел как сами знаете что) Молодцом! Я вернусь!
Евген Заманили рекламой на перекрестке, машину надо было мыть, а тут человек-реклама. Не пожалел, пришлось подождать минут 10 пока очередь рассосалась. Беконтактную сделали качественно и быстро, персонал отличный. Спасибо за работу буду мыть у вас в будущем.
Игорь Третьяк Пользуюсь бесконтактной мойкой и химчисткой регулярно, нужно чтобы машина всегда была чистой (работаю в такси). Обслуживают быстро и без задержек, цена норм, персонал отличный. Всегда выслушают и сделают как хотел. Спасибо!
Марат У меня была Corolla 2008 года, битая и крашеная. Перед продажей решил сделать комплекс предпродажный, конечно искал подешевле. Потом посоветовали сюда, волновала цена и качество. Помыли, отполировали, салон почистили движок помыли. Цена вполне удовлетворила. Очень хорошо сделали, машину продал быстро. 
Лилия Исаева Друзья подарили детейлинг машины, очень круто получилось! Только долгая процедура((( Работники машину прям по миллиметру натирали))) Блестит как новая! Муж в восторге был))) Спасибо ребятам за работу!
Георгий Лучшая мойка в Москве (мое личное оценочное мнение). Всем советую.
Давыдов Иван не самое дешевое удовольствие полировка и защитное покрытие, но машина преобразилась. Я даже не поверил что это моя тойота (2004 гр). Весной вернусь обязательно, обещаю!