• г. Москва
  • ул. Буженинова 51 стр. 1
Жидкое стекло Vogelchen glass coat

Жидкое стекло Vogelchen glass coat

Профессиональное керамическое нанопокрытие Vogelchen glass coat очень нравится не только профессионалам, но и страстным автолюбителям, которые грезят о сверкающих боках своего автомобиля и каплях, эффектно стекающих с идеальных поверхностей. Но зачем грезить, когда сегодня нанесение жидкого стекла доступно каждому? Например, в нашем сервисе Dream Auto.

Кристальная броня для вашего автомобиля

Хорошо, когда безупречный эстетический эффект идет в паре с функцией. Vogelchen glass coat – это настоящее чудо химической мысли, сочетающее в себе свойства стекла и высококлассного лака.

Это словно шикарный панцирь для вашего автомобиля.

Судите сами.

На что способно жидкое стекло Vogelchen glass coat

жидкое стекло 1.jpg
  • Защита от грязи, коррозии и повреждений.Покрытие настолько прочное, что может защищать не только от мелкой грязи, битума и смол, но и от довольно серьезных механических повреждений: например, от удара по корпусу щебенкой или ветками.
  • Сильный гидрофобный эффект. Через нанослой жидкого стекла влага не достанет лакокрасочного покрытия вашего авто. Вместо того, чтобы растекаться и оставлять разводы, вода будет отталкиваться и быстро соскальзывать с поверхности, это очень практично. И красиво – чего уж там.
  • Защита от намерзаний в холодный период. Уход за автомобилем в самое тяжелое время года будет легче, а ЛКП кузова будет страдать меньше, поскольку будет реже подвергаться механической чистке снега и наледи.
  • Устойчивость к ультрафиолету. Сам состав устойчив к агрессивному солнечному свету, а помимо этого, он защитит от выгорания и лакокрасочное покрытие авто.
  • Эстетика. Нанопокрытие дает чрезвычайно эффектный «мокрый» блеск и делает цвет ЛКП более глубоким и сочным.
  • Лучшее для наших клиентов. Vogelchen glass coat – лидер рынка жидкого стекла, поэтому мы предлагаем вам именно его.

жидкое стекло 2.jpg

Техника и рекомендации

Процесс нанесения жидкого стекла в сервисе обычно венчает комплекс процедур по чистке и восстановлению поверхности кузова.

Полный цикл работ выглядит следующим образом:

  • Первый этап: тщательная мойка и сушка автомобиля.
  • Второй этап: абразивная полировка кузова.
  • Третий этап: нанесение жидкого стекла Vogelchen glass coat.
  • Четвертый этап: выдерживание автомобиля в теплом помещении до застывания состава.

Категорически не рекомендуется наносить жидкое стекло на грязные и ржавые поверхности, поэтому стоит доверить дело профессионалам.

При правильном нанесении и последующем уходе за машиной, жидкий панцирь будет работать на вас примерно год. После чего процедуру стоит повторить и наслаждаться дальше.

Жидкое стекло 3.jpg

Оставьте Ваш Комментарий

Оставить комментарий как гость

Комментариев(20)

Владимир Костенко Недавно заехал на автомойку  Dreamauto рядом с работой, в сервисе взял жены машину, когда сел в машину понял что она нуждается срочно во внимании, оставил ребятам с утра и в обед забрал, скинул фото жене и вечером меня ждал вкусный ужин ))) Так что друзья чаще следите за машинами своих женщин, оно того стоит!)
Александр Дмитриевич Спасибо команде Dreamauto, что отполировали мне царапину в страховой даже не заметили , не дешево за то на страховке сэкономил.
Арсений Искал коврики новые Эво на свою ласточку и нашел на авито , приехал за ковриками а там у них детейлинг, спросил что по чем цена устроила, помыл, пропылесосил не могу же новые коврики  стелить на грязный пол. Итог сделали скидку на первое посещение 15% что очень порадовала и на чистой машине с новыми ковриками. Так держать Dreamauto!!!
Валентин Помыл недавно свою мазду cx5, заказал трехфазную мойку, объяснили что лучше чем обычная, так уже три дня езжу и выглядит как час назад мыл, спасибо DREAMAUTО за хороший совет
Денис Качественно, не дорого, а главное, что 24 часа в сутки.
Ночью пробило колесо, случайно по картам навигатора нашел шиномонтаж, и остался очень доволен, приняли без вопросов, сделали быстро!
Олег Отличное качество обслуживания, вежливый персонал, люди знают своё дело и делают это качественно
Олег Отличное качество обслуживания,вежливый персонал, готовы взяться за любую работу
Елена Уже не первый раз обслуживаюсь в центре Dream Auto и отдельно хотелось бы выделить Автомойку, мне с первого раза понравилось качество выполняемых услуг, работники отличные, разбираются в своем деле хорошо, к каждому имеют свой подход.А совсем недавно оставляла авто на химчистку, результатом осталась очень довольна, огромное спасибо персоналу за отличное обслуживание!
Андрей Посетил данное место совершенно случайно, сам случай велел мне попасть к Вам, при первом посещении сделали скидку 15% что очень приятно, качество обслуживания на высшем уровне, как моют автомобиль можно наблюдать по камерам в зоне комфортной зоне ожидания, так же получить консультацию по интересующим услугам, а спектр услуг очень обширный. Спасибо огромное, теперь являюсь постоянным клиентом.
Алексей Моют отлично, оставляю автомобиль и иду по своим делам, по готовности выполнения работ мне сообщают и я его забираю, очень удобно, так же можно оплатить как картой   так и наличными. Советую.
Виктория Хочется сказать большое спасибо ребятам за проведенную работу по заправке кондиционера и ценную консультацию. Не давно заметила что у меня плохо работает кондиционер я не долго думая поехала и заправила его в первый попавший сервис мне его заправили я счастливая и довольная поехала дальше, в конце дня понимаю что кондиционер снова как то не хорошо работает, но желания возвращаться в сервис в котором заправляла не было, начала мониторить и читать отзывы пользователей по организациям которые занимаются заправкой кондиционеров и нашла ДримАвто, данное место вызвала положительное впечатление, приехав в ДримАвто меня встретил приветливый администратор и сопроводил меня на площадку для заправки, мой автомобиль подключили к оборудованию и сделали диагностику кондиционера, которая показала что мой кондиционер не герметичен (не понимаю почему мне этого не сказали в сервисе), далее мастер рассказал что мне нужно сделать для устранения не дефекта, через 2 дня после устранения я снова вернулась в ДримАвто мне снова сделали диагностику и заправили кондиционер, так же мне мастер дал консультацию по профилактике обслуживания.  Место отличное, просто замечательное, спасибо всему персоналу за доброту и понимание.
Денис Являюсь постоянным клиентом ДримАвто, они всегда приятно удивляют широким спектром услуг и новыми эффективными средствами. Приятно приехать обслужить авто  и получить сверх ожидаемого эффекта и мега удовольствия от проведенной работы. Как всегда молодцы, спасибо огромное!
Любомир Отличное место по всем параметрам, работают 24/7 что очень удобно, качество мойки отличное ни разводов на кузове ни запаха химии в салоне, персонал отзывчивый и ненавязчивый всегда подскажет что лучше и когда. Очень рекомендую это место.
Сергей Помыли машину идеально, мне всё понравилось, советую всем, не пожалеете
Роман Быстро ,а главное качественно почистили салон,спасибо за кофе ,приеду снова!
Александр Заказывал предпродажную мойку своего автомобиля Hyundai Sonata. Результат отличный! После мойки машина приобрела супер вид. Салон, багажник, двигатель - все идеально. Кузов тоже стал смотреться очень классно. В общем, рекомендую данную мойку. Делают все ответственно, качественно. Делают даже больше, чем ожидаешь.
Павел Ребята круто работают. Уже несколько раз мыл машину и сделал химчистку всего салона (белого). Потрясающе! Все чисто и если находят мелкие изъяны, сами исправляют: у меня был раздражающий звук от вибрации в районе подстаканников - парни исправили.

Спасибо! Моюсь и чищусь теперь только у вас
Петр Привет был вчера все понравилось
Виталий Мойка что надо, постоянно моюсь здесь и никаких сожалений, что действительно радует и крайне приятно. Общие впечатления таким образом самое то, рекомендовать это место могу смело, по расценкам тоже особо не дерут.
Антон Мне не лень было писать этот отзыв, потому что у вас просто офигенная озоновая чистка! Перепробовала в разных местах, но после вашей результат бомбовский!!! Запахов нет вообще, а эффект длится очень долго! Спасибо Юрию!